最 新 消 息


活動日期: 2013-03-28 ~ 2013-03-28

深度旅遊


內  容: 知性之旅~如何到新社讓你滿載而歸、體驗感受農村?讓馨舍民宿帶你來一趟導覽知性之旅!

一、到「新社」要怎麼玩?

    以往沒沒無聞的新社小鄉村,除了九二一地震、七二水災讓您聽過,近幾年在休閒業興起,再加上花海節舉辦成功的影響下,已稍具知名度。也許您知道新社的白冷圳、新社盛產香菇,香菇產量占全省的四分之三,或許您也知道新社有古堡、薰衣草森林、櫻花林、千樺庭園咖啡……等等知名的景點。但您曾深入了解新社當地產業?農民習俗風情?甚至真正去體會、感受農村生活嗎?
    其實到新社來,除了到自己想去的景點外,就是要深度體驗鄉下的純樸,呼吸新鮮的空氣,拋開工作的壓力,來這邊放鬆一下。

二、凡假日入住「馨舍民宿」,就能享有與眾不同的知性之旅!還能為您規劃建議適切行程。

    來此旅遊住馨舍民宿,可以體驗到真正的鄉村美,讓土生土長的民宿主人帶您來一趟知性之旅!
    到新社旅遊住馨舍民宿,有別於其他著重裝潢的民宿,這裡可以讓您感受到民宿主人的熱情、新社細部的風光。除了您想去的景點外,民宿主人會親自帶您導覽,在民宿周圍一點二公里的路程中,讓您認識高接梨、各種蔬菜、枇杷、葡萄、桃子、香菇、袖珍菇、文心蘭、玫瑰花等農產品的生態,雖然只是那麼平凡,但對於不曾接觸農業的人,一定會感到好奇、新鮮又有趣。
    每位園主都是民宿主人的好鄰居,您可以近距離的面對、觸摸農作物的生長,了解生長過程,品嚐美味又天然的產品,還可以了解到當地農民如何地勤奮照顧、農民如何地認命辛苦。倘若您想要購買當地農產品,民宿主人將義務帶您到農民住家,從他們那兒買到真正品質佳又便宜的農產品,免去中間無情的剝削。而民宿主人所做的這一切,只為了增加農民的一點收益並對自己生長的空間盡一份微薄的心力!
    想了解走過知性之旅的朋友們的反映與感受嗎?請上奇摩、Google搜尋,讓來過馨舍民宿的朋友告訴您!!



                       馨舍民宿 敬啟

活動地點
馨舍民宿
日 期
2013-03-28 至 2013-12-31
方 式
自由行
張貼單位
馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)