訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀黃小姐 3 1330 2008-01-02 08:51:40
謝謝熱心的老闆
馨舍夜晚很安靜,還有小黑守夜很安全。加上老闆的熱情招待與服務,讓我們覺得確實溫馨,推薦大家要來新社玩可以參考這裡哦!
PS老闆的獨角仙幼蟲大小,跟老闆的身份一樣令人驚訝啊~



回應內容
網管回覆  2008-01-02 23:11:01
黃小姐全福:
謝謝您們的肯定、我常跟客人聊:到我們新社玩、讓您們滿意盡興是我們應該做的,因為~~~~~~~~~~~~~~~~~。歡迎有機會再到新社走走。謝謝!
PS老闆沒什麼好令人驚訝啊~因為我只是一個凡人,一個以誠待人的平凡人而已。謝謝!
     馨舎民宿 敬啟
回應者 日期時間
♀也是黃小姐 .... 2008-01-04 18:16:00
我是跟鄭老闆接洽的黃小姐啦~~~
您的細心講解讓我著實感動, 第二天您上班了, 還是不忘您的客人是否迷路了, 真正感受到您就像對待朋友來臨一樣!!
水壓問題雖然讓母親洗澡時打冷顫, 但其他都很好, 推薦給想真正放下塵囂輕鬆渡假的人 !  ^__^
網管回覆  2008-01-06 00:07:02
黃小姐您好:
有點搞不清楚是哪一位黃小姐了、不過沒關係,反正是同一公司、同一品牌很水的黃小姐(告訴我哪個是很怕虫虫的我就知道了),能讓您們肯定是敝民宿榮幸,謝謝你們。
另提到水壓問題雖然讓您母親洗澡時打冷顫、真是抱歉與過意不去,應是加壓馬達慢了開、下次一定會特別注意、以免怠慢其他客人,再次謝謝您們,歡迎有空再到新社玩,如果住四人A相信您們會更滿意。
                  馨舍民宿  敬啟
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『黃小姐』的『謝謝熱心的老闆』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼