訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♂上班族 2 1890 2008-05-10 01:01:50
謝謝你們,我要結婚了!
謝謝馨舍,也謝謝鄭老闆。藉這一次週休旅遊,在星空下向交往6年的女友﹝阿麗﹞第n次求婚,她終於答應了,我不知道究竟是我這窮困的上班族,還知上進,感動了她,還是女人生來對浪漫的情景,總是無法抗拒的原因,總之,因為民宿一夜,我終於要成家了。謝謝你們,我將這份幸運,分享給大家,蜜月旅行時,我會再來。


回應內容
網管回覆  2008-05-15 22:49:35
您好:應該是蕭先生吧!

  聽到您的喜訊真是很高興,有情人終成眷屬是自古以來不變的,也是眾人的共識與樂為所見。恭喜你們!
  除了祝福還是祝福!蜜月旅行如不嫌棄再到新社(馨舎)來走走,讓敝民宿沾沾您的喜氣、免費招待您們,聊表民宿的祝福。  再次恭喜與祝福………………….
     馨舍民宿 敬啟

回應者 日期時間
♀Y頭 2008-05-27 16:34:28
恭喜你囉!這裡我前幾天剛住過、感覺不錯,就像馨舍主人說的..如果您要豪華的五星級住宿,這裡沒有!這裡只有讓您放鬆心情體會農村感覺與舒適的環境,保證讓您一覺到天明。不過民宿的房間真的是很乾淨也很舒適唷..最重要的是主人超熱心的啦!
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『上班族』的『謝謝你們,我要結婚了!』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼