訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♂敏 1 1509 2008-08-10 23:26:46
住宿
鄭先生

您好! 謝謝您詳細告訴我有關由台中機場至貴民宿的計程車費用資料!

我跟1位朋友將會9月12-15日從香港到台中玩,現決定先在台中住兩晚,然後於9月14日晚到貴民宿住1晚,在9月15日中午由民宿乘計程車直接到台中機場返家。

我希望預訂9月14日的雙人房1晚,可能另有1位朋友會來,稍後如確定是3人,可否在雙人房加床或轉4人房(如有空房的話)?

但我有個難題.香港匯款到台灣有點麻煩,請問除了匯款,還有其他方法付訂金嗎? 謝謝!

敏(呂嘉敏)

回應內容
網管回覆  2008-08-11 00:20:44
呂小姐您好:
您所提的問題都OK,如您有確定將會把房間保留給您、至於匯款如方便的話可否請您另有1位朋友如住台灣先匯(如不方便的話、住宿時再付款也可以)。
另建議您:第一天住敝民宿對您的行程可能彈性比較大。


PS在台中火車站左前方可以找到豐原客運站,然後搭豐原客運-經新社中興嶺-往東勢的公車(班車表:http://www.fybus.com.tw/data/1/082b.htm或於火車站前坐計程車直接到敝民宿、在台中火車站左前方可以找到豐原客運站叫客計程車,大約每人一百五十元台幣(包車每輛約600元)),於中興嶺站下車(車程約30 分鐘),打電話給敝民宿,我們會親自到中興嶺接您(中興嶺到敝民宿車程約5分鐘),到敝民宿再當面爲您建議、規劃行程,或是提供諮詢的服務。

馨舍民宿  敬啟 0920298348
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『敏』的『住宿』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼