訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♂小蔡 3 1326 2008-12-22 19:48:52
12/31&1/1行程安排
dear 鄭先生:
我是今天已跟您確認訂房的蔡先生,12/31&1/1,我會於12/23(二)前轉3000元訂金給您,而我12/31從台南出發,預估到您那ㄦ的時間已晚,預計約10:00~10:30左右,所以先跟您知會一聲,另外我倆小朋友很喜歡騎腳踏車,到時再跟您借一下,而我安排兩晚的用意,也是希望不要來去匆匆,體驗一下新社的慢活,所以若您有不錯的鄉村導覽與植物的體驗,我寧願小朋友可從中多吸取大自然的diy知識,所以並不一定要去排太緊湊的熱門景點,我可預估以1/1而言,一定是人山人海人車擁擠,大家都擠到熱門景點,反而易流於走馬看花,體驗反而不夠深刻,所以在行程的安排上,我會多參考一下您的建議與導覽,再請多不吝安排,謝謝!!



回應內容
網管回覆  2008-12-23 09:45:33
蔡先生您好:
首先感謝您的訂房,如有匯款再麻煩您告知、會跟您確認,敝民宿房間是客房與住家分開且房間少,所以睌點到較沒關係,倒是因為您晚上才到、鄉下地方產業道路較多,到了新社附近請不用客氣打電話給民宿引導會比較方便(也請參考網站交通指引)。
至於您安排兩晚的用意我非常贊同、一定會盡量為您規劃最適切的行程,體驗新社鄉村導覽與產業的體驗、也會為您建議安排新社知名的景點。敝民宿的腳踏車就是提供給住宿朋友、另您也可考慮東(后)豐綠色自行車道。行程整體安排好後會向蔡先生建議說明。 謝謝!

馨舍民宿 敬啟
回應者 日期時間
♂小蔡 2008-12-23 21:21:49
您好,先感謝您詳實的回應,我已於今天以填郵局匯款單的方式,先匯3000元給您了,我是在高雄市前鎮區的英德街郵局填單的,尾款部份就12/31入宿當下再結清,很期待這馨舍假期,也希望天空作美,不要有冷氣團報到,冷無所謂,就擔心下雨...先謝謝主人用心的安排,快到時若晚間方向不易掌握,我會主動跟您聯繫,謝謝!!
網管回覆  2008-12-31 00:38:23
蔡先生敬啟:

概約安排您元旦新社之旅行程、建議您可上網蒐集新社其他想去景點,到時可安排:
一、1231日晚上進住民宿。
二、0101日早餐------採果(橘子、免費朋友的)---新社白冷圳二號虹吸管(安妮公主餐廳旁)--薰衣草森林入園費每人100元、可抵消費)---回程-----觀光農場(自費、免門票)---民宿(時間早的話、可於民宿旁騎自行車)---晚餐。
三、0102日早餐(早點起床、可於民宿旁騎自行車)--鄉村產業導覽民宿週邊、讓您認識高接梨、各種蔬菜、枇杷、葡萄、桃子、香菇、袖珍菇、文心蘭、玫瑰花等農產品的生態)----退房-----大安溪大峽谷-----台三線、苗栗、三義(鯉魚潭水庫、龍騰斷橋、勝興車站)--回程、可愛的家。
PS:還好 氣象局報導元旦好像不會下雨  

  馨舍民宿  敬啟

留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『小蔡』的『12/31&1/1行程安排』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼