訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♂小呆 1 1507 2010-02-18 22:38:28
大眾運輸
請問我如果要去  沒有開車而是乘坐大眾運輸工具
到火車站,要怎麼到達民宿?要怎麼回去?還是說你們有接駁車,可以幫我們規劃行程嗎?

回應內容
網管回覆  2010-02-21 08:42:34
小呆您好:
撘公車到敝民宿:您在台中火車站左前方可以找到豐原客運站,然後搭豐原客運-經新社中興嶺-往東勢的公車(班車表:http://www.fybus.com.tw/flower.htm或於豐原客運站前坐計程車直接到敝民宿、在台中火車站左前方可以找到豐原客運站叫客計程車,大約每人一百五十元台幣(包車每輛約600元)),於中興嶺站下車(公車程約50 分鐘),打電話給敝民宿,我們會到中興嶺接您(中興嶺到敝民宿車程約5分鐘),另如您要到其他景點本鄉有導覽車,導覽車要事先預約(每人每天250元),會載你們到你們想去的各個景點。
另規劃行程是沒問題,民宿是當地人、除了規劃行程也會介紹地方小吃及當地產業。
馨舍民宿 敬啟 0920298348

留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『小呆』的『大眾運輸』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼