馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)   活動:※ 近有詐騙集團以旅遊公司或民宿的名義打電話給透過網路訂房的旅客 ※ 東勢警察分局東興派出所---關心您---ATM只能匯出,不能匯入,不要聽信他人指示操作ATM。     
評 鑑 系 統
被 評 者: 馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)
評 鑑 人: 董小姐
評  分:
評  語: 雖然馨舎不像一般的大飯店,但他有家的感覺,而且民宿主人又很親切,還借我們摩托車,讓我們省下租摩托車的錢,,並且還請我們吃中餐(民宿主人自己煮的哦)好吃~~~而且還幫我們規劃了好吃又好玩的景點~重點是來馨舎身心都可放鬆~~~所以下一次如果還有機會來新社玩~我們一定還會來住馨舎~~~鄭先生感謝您的用心~~使得我們玩的好愉快~~謝謝
日  期: 2009-02-14 20:01:43
IP: 220.129.72.xxx
業者回覆: 董小姐您好:
謝謝您的肯定,也希望到訪的朋友能賓至如歸的感覺,到我們新社玩、讓您們滿意、為您們服務是我們應該做的,因為~~~~~~~~~~~~~~~~~。歡迎有機會再到新社走走。謝謝!
PS:中餐只是家常便飯、多個筷子而已,不要客氣。

馨舍民宿敬啟