馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)   活動:※ 近有詐騙集團以旅遊公司或民宿的名義打電話給透過網路訂房的旅客 ※ 東勢警察分局東興派出所---關心您---ATM只能匯出,不能匯入,不要聽信他人指示操作ATM。     
評 鑑 系 統
被 評 者: 馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)
評 鑑 人: 阿輪
評  分:
評  語: 感謝老闆讓我們一家人度過一個難忘的假期。民宿不但乾淨且溫馨,早餐也很豐富,老闆也免費帶我們一家人做了深入導覽,深入又有教育意義,很讓人印象深刻,這兒的夜晚更讓人陶醉,皎潔月光、閃閃星星、清新徐風、寧靜夜晚的是城市中沒有的景致,強力推薦,我們一家人還會再次造訪。
日  期: 2010-09-27 16:13:14
IP: 220.140.224.xxx
業者回覆: 阿輪您好:
希望光臨敝民宿的朋友都能得到你們所要的---盡興、回憶、平安…………..。
敝民宿只是盡一位業者該盡的責任與義務,談不上熱情、超熱心。
敝民宿希望藉由有緣的朋友到來、能幫農民直接宣傳,從他們那兒買到真正品質佳又便宜的農產品,免去中間無情的剝削。而民宿所做的這一切,只為了增加農民的一點收益並對自己生長的空間盡一份微薄的心力!
謝謝您的肯定,也希望到訪的朋友能賓至如歸的感覺,到我們新社玩、讓您們滿意、為您們服務是我們應該做的,因為~~~~~~~~~~~~~~~~~。歡迎有機會再到新社走走。謝謝!
                 
馨舍民宿  敬啟