馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)   活動:※ 近有詐騙集團以旅遊公司或民宿的名義打電話給透過網路訂房的旅客 ※ 東勢警察分局東興派出所---關心您---ATM只能匯出,不能匯入,不要聽信他人指示操作ATM。     
評 鑑 系 統
被 評 者: 馨舍民宿(新社鄉‧新社民宿)
評 鑑 人: ivy
評  分:
評  語: 真的很推薦馨舍民宿! 鄭先生親切又熱情,雖然民宿內沒有非常高級的硬體設備,但絕對符合住宿者的需求,房內乾淨舒適,採光也十分良好,尤其晚上很安靜可以一覺到天亮喔~~ 還可看到滿天的星星,讓生活在都市的我們完全放鬆了,這是我跟妹妹第一次為自己作的規劃,也是第一次自己出遊旅行當背包客,
因不會開車,一路上坐著火車換客運加上自己的雙腿來到中興嶺,人生地不熟的,還好熱心的民宿主人來載我們,隔天又載我們回至中興嶺搭車,真是感激不盡加上不好意思,早餐也很豐富!! 也認識了一些水果及植物,這次由於沒有多餘的時間可去附近的菇園採菇有點遺憾,下次有時間一定要再來彌補我們的遺憾~~
日  期: 2011-03-02 15:56:02
IP: 124.219.26.xxx
業者回覆: 湯小姐您好:

謝謝您的光臨與肯定敝民宿,希望光臨民宿的朋友都能得到你們所要的---盡興、回憶、平安…………..。
27日住的人很多、有點擔心招待不周,還好您不嫌棄,您姐妹倆真是客氣又善良、人生地不熟的,又沒交通工具也不好意思說,網路介紹很清楚、可以服務的、敝民宿必義不容辭,所以不用不好意思。
再次謝謝您!也歡迎有機會再到新社(馨舍)玩。

     馨舍民宿  敬啟 0920298348